Menu

Carta 

Restaurante Ostras Caulín, Ancud, Chiloé.

 Ostras: 

PLATO OSTRAS PROMOCIÓN

PLATO DE 15 OSTRAS DE 5 cm, AL NATURAL CON LIMON, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$10.500

PLATO OSTRAS ESPECIALES

PLATO DE 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 5,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$14.700

PLATO OSTRAS EXTRAS

PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 6 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$19.700

PLATO OSTRAS EXPORTACIÓN

PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO MAYOR QUE 6,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$25.000

COCKTAIL DE OSTRAS

EXQUISITO BREBAJE OBTENIDO CON LA MEZCLA DE OSTRAS FRESCAS DESCONCHADAS, LIMÓN, JERÉZ, SALSA DE TOMATE E INGREDIENTES DE LA CASA.

$15.200

Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.

Más Platos:

SALMÓN AHUMADO

PORCION DE SALMÓN AHUMADO FRÍO CON LECHUGAS, TOMATES, PAPAS NATIVAS Y MAYONESA.

$17.000

PASTEL DE JAIBAS

CHUPE (PUDIN) DE JAIBAS (CANGREJO) (CRAB)

$15.200

PLATO INFANTIL

PAPAS FRITAS CON SALCHICHAS LLANQUIHUE

$9.000

POSTRES

MURTAS EN ALMÍBAR, HELADO (CASSATA)

$4.400

Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.

Para Beber:

APERITIVOS

PISCO SOUR $4.700
CHARDONNAY SOUR $4.700
VAINA $4.700

SIN ALCOHOL

CERVEZA KUNSTMAN $4.500

VINOS BLANCOS

CHARDONNAY
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $16.000
SAUVIGNON BLANC
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $15.000
MEDIA BOTELLA 375cc $8.500
SANTA EMILIANA 700cc $11.000
MEDIA BOTELLA 375cc $6.000
COPAS
CASILLERO SAUVIGNON BLANC $3.300
STA. EMILIANA S. BLANC $2.800

CHAMPAGNE

VALDIVIESO-BRUT BOTELLA $19.000
VALDIVIESO-BRUT MEDIA BOTELLA $11.000
VALDIVIESO BRUT CUARTO BOTELLA $6.000

CERVEZA

KUNSTMANN TOROBAYO-LAGER- BOCK $4.500

BEBIDAS

COCA-COLA, FANTA, SPRITE, GINGER ALE Y NECTAR $2.600
AGUA MINERAL $2.400
JUGO NATURAL $3.700