Menu
Carta
Restaurante Ostras Caulín, Ancud, Chiloé.
Ostras:
PLATO OSTRAS PROMOCIÓN
PLATO DE 15 OSTRAS DE 5 cm, AL NATURAL CON LIMON, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$10.500
PLATO OSTRAS ESPECIALES
PLATO DE 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 5,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$14.700
PLATO OSTRAS EXTRAS
PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 6 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$19.700
PLATO OSTRAS EXPORTACIÓN
PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO MAYOR QUE 6,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$25.000
COCKTAIL DE OSTRAS
EXQUISITO BREBAJE OBTENIDO CON LA MEZCLA DE OSTRAS FRESCAS DESCONCHADAS, LIMÓN, JERÉZ, SALSA DE TOMATE E INGREDIENTES DE LA CASA.
$15.200
Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.
Más Platos:
SALMÓN AHUMADO
PORCION DE SALMÓN AHUMADO FRÍO CON LECHUGAS, TOMATES, PAPAS NATIVAS Y MAYONESA.
$17.000
PASTEL DE JAIBAS
CHUPE (PUDIN) DE JAIBAS (CANGREJO) (CRAB)
$15.200
PLATO INFANTIL
PAPAS FRITAS CON SALCHICHAS LLANQUIHUE
$9.000
POSTRES
MURTAS EN ALMÍBAR, HELADO (CASSATA)
$4.400
Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.
Para Beber:
APERITIVOS
PISCO SOUR $4.700
CHARDONNAY SOUR $4.700
VAINA $4.700
SIN ALCOHOL
CERVEZA KUNSTMAN $4.500
VINOS BLANCOS
CHARDONNAY
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $16.000
SAUVIGNON BLANC
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $15.000
MEDIA BOTELLA 375cc $8.500
SANTA EMILIANA 700cc $11.000
MEDIA BOTELLA 375cc $6.000
COPAS
CASILLERO SAUVIGNON BLANC $3.300
STA. EMILIANA S. BLANC $2.800
CHAMPAGNE
VALDIVIESO-BRUT BOTELLA $19.000
VALDIVIESO-BRUT MEDIA BOTELLA $11.000
VALDIVIESO BRUT CUARTO BOTELLA $6.000
CERVEZA
KUNSTMANN TOROBAYO-LAGER- BOCK $4.500
BEBIDAS
COCA-COLA, FANTA, SPRITE, GINGER ALE Y NECTAR $2.600
AGUA MINERAL $2.400
JUGO NATURAL $3.700