Menu
Carta
Restaurante Ostras Caulín, Ancud, Chiloé.
Ostras:
PLATO OSTRAS PROMOCIÓN
PLATO DE 15 OSTRAS DE 5 cm, AL NATURAL CON LIMON, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$10.000
PLATO OSTRAS ESPECIALES
PLATO DE 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 5,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$14.000
PLATO OSTRAS EXTRAS
PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 6 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$18.800
PLATO OSTRAS EXPORTACIÓN
PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO MAYOR QUE 6,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA
$24.000
COCKTAIL DE OSTRAS
EXQUISITO BREBAJE OBTENIDO CON LA MEZCLA DE OSTRAS FRESCAS DESCONCHADAS, LIMÓN, JERÉZ, SALSA DE TOMATE E INGREDIENTES DE LA CASA.
$14.500
Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.
Más Platos:
SALMÓN AHUMADO
PORCION DE SALMÓN AHUMADO FRÍO CON LECHUGAS, TOMATES, PAPAS NATIVAS Y MAYONESA.
$14.500
PASTEL DE JAIBAS
CHUPE (PUDIN) DE JAIBAS (CANGREJO) (CRAB)
$14.500
PLATO INFANTIL
PAPAS FRITAS CON SALCHICHAS LLANQUIHUE
$8.500
POSTRES
MURTAS EN ALMÍBAR, HELADO (CASSATA)
$4.200
Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.
Para Beber:
APERITIVOS
PISCO SOUR $4.500
CHARDONNAY SOUR $4.500
VAINA $4.500
SIN ALCOHOL
CERVEZA KUNSTMAN $4.300
VINOS BLANCOS
CHARDONNAY
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $17.500
SAUVIGNON BLANC
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $16.700
MEDIA BOTELLA 375cc $8.900
SANTA EMILIANA 700cc $12.000
MEDIA BOTELLA 375cc $6.900
COPAS
CASILLERO SAUVIGNON BLANC $3.200
STA. EMILIANA S. BLANC $2.700
CHAMPAGNE
VALDIVIESO-BRUT BOTELLA $22.000
VALDIVIESO-BRUT MEDIA BOTELLA $12.000
VALDIVIESO BRUT CUARTO BOTELLA $7.000
CERVEZA
KUNSTMANN TOROBAYO-LAGER- BOCK $4.300
BEBIDAS
COCA-COLA, FANTA, SPRITE, GINGER ALE Y NECTAR $2.500
AGUA MINERAL $2.500
JUGO NATURAL $3.500