Menu

Carta 

Restaurante Ostras Caulín, Ancud, Chiloé.

 Ostras: 

PLATO OSTRAS PROMOCIÓN

PLATO DE 15 OSTRAS DE 5 cm, AL NATURAL CON LIMON, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$10.000

PLATO OSTRAS ESPECIALES

PLATO DE 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 5,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$14.000

PLATO OSTRAS EXTRAS

PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO 6 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$18.800

PLATO OSTRAS EXPORTACIÓN

PLATO 15 OSTRAS AL NATURAL TAMAÑO MAYOR QUE 6,5 cm CON LIMÓN, PAN TOSTADO Y MANTEQUILLA

$24.000

COCKTAIL DE OSTRAS

EXQUISITO BREBAJE OBTENIDO CON LA MEZCLA DE OSTRAS FRESCAS DESCONCHADAS, LIMÓN, JERÉZ, SALSA DE TOMATE E INGREDIENTES DE LA CASA.

$14.500

Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.

Más Platos:

SALMÓN AHUMADO

PORCION DE SALMÓN AHUMADO FRÍO CON LECHUGAS, TOMATES, PAPAS NATIVAS Y MAYONESA.

$14.500

PASTEL DE JAIBAS

CHUPE (PUDIN) DE JAIBAS (CANGREJO) (CRAB)

$14.500

PLATO INFANTIL

PAPAS FRITAS CON SALCHICHAS LLANQUIHUE 

$8.500

POSTRES

MURTAS EN ALMÍBAR, HELADO (CASSATA)

$4.200

Restaurante Ostras Caulin, Ancud, Chiloé.

Para Beber:

APERITIVOS

PISCO SOUR $4.500
CHARDONNAY SOUR $4.500
VAINA $4.500

SIN ALCOHOL

CERVEZA KUNSTMAN $4.300

VINOS BLANCOS

CHARDONNAY
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $17.500
SAUVIGNON BLANC
CASILLERO DEL DIABLO 750cc $16.700
MEDIA BOTELLA 375cc $8.900
SANTA EMILIANA 700cc $12.000
MEDIA BOTELLA 375cc $6.900
COPAS
CASILLERO SAUVIGNON BLANC $3.200
STA. EMILIANA S. BLANC $2.700

CHAMPAGNE

VALDIVIESO-BRUT BOTELLA $22.000
VALDIVIESO-BRUT MEDIA BOTELLA $12.000
VALDIVIESO BRUT CUARTO BOTELLA $7.000

CERVEZA

KUNSTMANN TOROBAYO-LAGER- BOCK $4.300

BEBIDAS

COCA-COLA, FANTA, SPRITE, GINGER ALE Y NECTAR $2.500
AGUA MINERAL $2.500
JUGO NATURAL $3.500